Ночной

Шабунина Полина Анатольевна
Зеленая равнина
В ночи черным-черна,
А страшная лощина
Совсем темным-темна.

На еле тихо-тихо
Похрапывает чиж,
А рядом мирно-мирно
Заснул маленький стриж.

Повсюду страшно тихо.
Повсюду темный мрак.
Везде, на каждой ели
Ночует чей-то страх.