***

Виталий Мовчан
Я принял не верное решение
И мне за это воздастся потом
Если бы знал, твое отношение
А так, я был слепым, нелепым котом

Мы с тобой еще встретимся
И нам будет, что вспоминать
Больше с тобой мы не влюбимся
И не будем, как раньше скучать

Если б знал, любил бы осторожно
Только сразу надо было это понять
А теперь смотрю на тебя я тревожно
И не знаю, принимать тебя, не принимать

Жаль, не я с тобою рядом
Ты от меня так далеко
Ты станешь моим медленным ядом
С которым, было мне тепло

Возможно, хорошо, что я тебя не целовал
Только, прости, что так нелепо обидел
Я никогда бы тебе не солгал
Я просто любовь тогда ненавидел

И вот нашла на нас печаль
И мы с тобой разные люди
Не говори, что тебе не жаль
Что, другие теперь нас полюбят

Я желаю тебе доброй ночи
И возможно, с тобою другой
Только по тебе, скучаю я очень
Мы, как прежде под общей засыпаем луной

Я хотел с тобою быть
Я на своих ошибках научился
У всех получается любить
Только, в нас с тобой не получилось