Кому-то не нравлюсь там...

Анна-Виктория Громович
Кому-то не нравлюсь там,
С той стороны тумана,
Откуда пришел Адам...
Но я не Ева, - Анна...

Ему все равно, он жрет
Ту, сторону, что светлее,
И, плотно набив живот,
Вернется обратно к Еве.

Туманом затмил луну,
Собой заслонил светила,
Оставил меня одну,
И сердце в груди заныло!

Ушел, растворившись весь,
С той стороны тумана.
И образ навек исчез
Из памяти, без изъяна.

31.03.2017.