Любили ль вы

Агроном 666
Кто Не целован был в ночи...
Кто не писал любовных писем...
Кто не смотрел сквозь пламени свечи...
Кто не прощался навсегда...
Зависим???
Нет! Он не знал Любви...
И это Благо!
Ведь чувств своих он зря не тратил!
А если ВДРУГ, он встретит Светлый Лик,
То Пусть Взаимной будет,
Для него Награда!!!
А безответная Любовь,
Она как Рифма Изъязвлённая,
Нам свёртывает кровь!!! (СВ(к))