Россия

Шабунина Полина Анатольевна
Россия-
Снежная, лесная.

Россия-
Луговая мать.

Любой тоскующий по дому
Найдет в России благодать.

Россия-
Окропит росою.

Россия-
Русою косою
И обовьет, к себе привяжет.

Ты уходить не думай даже.
Она тебя уж не отпустит.

Ты сын ее
Ты гордый русский!