Вера, Надежда, Любовь

Александр Сенокосов 2
А годы идут,что птицы летят.
Дружной стаей без лишних сует.
Провожаю я их,мой пристальный взгляд,
с сожалением смотрит им в след.

Сердце чувствует,бьется тревожно,
слышны волны дыхания души.
Всегда буду помнить
Веру,Надежду с Любовью-
с любовью мне снятся Они.

И синее небо!Млечное небо!
Распростерлось ковром надо мной.
Мои мысли и думы.Они так мгновенно,
куда-то попрятались не впервой.

А время идет и жизнь продолжается.
И ночи.и дни пролетают,как прежде...
Но я не печалюсь,останутся дочери:
Вера,Надежда,Любовь-и с ними-надежды!