Мир желаний

Светлана Капралова
С тобой всё удивительно приятно:
Поспорив, целоваться между делом,
Обняться за углом, и безвозвратно
Друг в друге утонуть в порыве смело.

Любовь нас привела в желаний сказку.
С касаньем губ и рук движений нежных
До дрожи  возбуждаешь своей лаской, -
В сирени искупаешь белоснежной.

Сливаться, быть единым, неделимым
В искусстве и гармонии сплетений...
Мы будем целоваться вновь, любимый,
До стона, в неге тая наслаждений...

И сказки этой "скромные мечтанья"
Нам кажутся естественны, прекрасны.
Пока звучат любовные признанья, -
Мы трепетным желаниям подвластны!

С тобою всё так просто и понятно, -
Любовь не ищет цифр и ускорений.
В ней - мир желаний наших необъятный,
Влекущий в миг волшебных ощущений...


                13.04.2017