От нежности к тебе я таю

Татьяна Дадаева
От нежности к тебе я таю.
От счастья сердце замирает
И, балансируя по краю,
Блаженство в душу проникает.

Струится серебром вуали,
Потом окутает туманом.
И тонет в дымной пасторали
И дышит сладостным дурманом.

Я верить бы тебе хотела,
Неверие рождает муки.
И нет любви моей предела.
К тебе протягиваю руки.

И я давно в огне пылаю,
Забыл ты потушить то пламя.
И угасая угасаю,
Любовью землю озаряя.

И память, память воскрешает
То чувство, словно волшебство.
Пространство все за нас решает.
Пространство и душа его.