Картина

Костик Безнамордников
Краски, кисти, холст, палитра...
У меня одни слова.
На простом листе нехитрый
Я эскиз нарисовал.

Авторучкой вместо кисти,
Без мелков, карандаша...
Не судите, приглядитесь-
Здесь и есть моя душа.

Вам покажется: "Небросок,
Видно, красок недобор?
Неизысканный набросок,
Нет, не этот коленкор".

Не стесняйтесь, дорисуйте
Не хватает что на нём-
Так до дна, до самой сути
Докопаемся вдвоём.

Пусть палитра мыслей ваших
Подберёт тона словам-
И рисунок будет краше,
И по сердцу станет вам.

Получилось, как хотелось,
Без наплыва пышных фраз.
Подкупает ваша смелость-
Мы в соавторстве сейчас.

Отошли дела, рутина
В подзабытые места...
............................
Я мечтал создать картину-
Не нашёл, увы, холста.