Я Казанова...

Неоновый
Вокзал Казанский. Скорый из Уфы.
Привет, столица, я приехал снова.
В попытках счастья отыскать, мечты,
Свои осуществить. Я -  Казанова.

Держись, Москва!  Венец девичьих душ,
Любую я влюблю в себя особу.
Мне не помеха твой ленивый муж,
И негде золотую ставить пробу.

Любовью вознесу тебя к верхам,
Осыплю поцелуев страстью томной.
Я - Казанова, жуткий тип и хам,
Со мною ночь случится бесподобной.

Столицы суетливой  вечный бег.
Его провинциальный пыл остудит.
Мечты желанные продлив на век,
Порой Москва надежды рушит людям.