И ночь заменит тихий зимний вечер...

Сабурова Надежда Сергеевна
И ночь заменит тихий зимний вечер,
И в фонарях повиснет крупный снегопад.
Такие ночи согревают встречи
Такие, чтобы каждый ей был рад.

Для человека это очень важно,
Что важен очень он ещё кому-то.
Ведь так и зиму пережить совсем не страшно,
Не будет холода морозным зимним утром.

И в кружке чай совсем не остывает,
И ерундой казаться будет -20,
Когда тепло объятий согревает,
Когда не нужно с кем-то расставаться.