Не пишите, Анна, не пишите...

Анна-Виктория Громович
"Не пишите, Анна, не пишите, -
Заявил один мне господин, -
Анна, вы бессовестно грешите,
Примеряя технику рутин.

Вам ли, Анна, наизнанку душу,
Как рубаху, выворачивать?
Извлекая боль свою наружу,
В сердце "карандаш затачивать"?

Не к лицу, вам, Анна, унижаться,
Данный облик жалкий не о вас,
Грубо и распутно обнажаться
И ласкать недобрый чей-то глаз.

Не пишите больше, не пишите!
И перо с бумагой спрячьте в стол!
Лучше замуж, Анна, выходите..." -
Низко поклонился и ушел.

И стояла я, как чумовая,
Но азарт в глазах был, не испуг,
Думала, откуда все он знает?
Медиум, магистр или глюк?

Если он магистр, то вдогонку
Надо бы бежать и попросить
Исцелить голодную душонку,
Быть любимою и полюбить!

Если медиум, то пусть научит
И меня Вселенную познать...
Если же меня с утра так глючит,
С коньяком пора бы завязать!