Не такой как все

Слав Николаев
Для тебя не такой как все
Лучом тёплым был по весне
В све..тлый, ясный день
Я.. твой сладкий плен..

Мне судьба указала путь
Не хочу я с него свернуть
Со..лнцем навсегда
Мне.. твои глаза..

Припев:
Я остаюсь у тебя на сердце
Что'бы душой ты могла  согреться
На..всегда лишь твой
На..всегда с тобой..
Я не боюсь перейти границы
То'лько бы ночью тебе приснится
Не..жным, страстным сном
Ты..и я - вдвоём...

Отведу от тебя беду
Нам не дам я пойти ко дну
Сча..стье под замком
Ко..гда мы вдвоём..

От тебя я без памяти
На край света готов идти
По..зовёшь ли вновь
Ты,..моя любовь..