Десткие воспоминания

Лариса Снежинская
Я тебя когда-нибудь спрошу,
Мама,почему-же с нами нету папы?
И в глаза печальные взгляну.
И увижу,глубокие я раны.
Помню я,ты плакала ночами,
Ты сидела на кухне до утра.
А под утро с мокрыми глазами,
Ты отца встречала иногда.
И в глазах,увижу я тоску,
На губах уставшая улыбка.
И без слов,конечно же пойму,
Счастье,твое было очень зыбко.