Весенний букет

Оксана Хрущева
Ты принёс мне цветы,
Скромный, нежный букет, -
Запоздалой весны
Ароматный привет…
И совсем по-другому лучились глаза.
У порога ещё ты пытался сказать,
Что заснеженный март
Ждёт от солнца тепла…
Но цветов аромат
Заглушал все слова.
Я не слышала их... Сердце таяло вновь,
И весенним цветком распускалась любовь!

Март, 2017