Экстаз

Джин Талл
Ты в черном фраке стоишь в углу.
Сижу напротив, на тебя смотрю.
О, эти изгибы, длинная шея.
Хочу скорее тобой завладеть я.

Резко встал, быстро шагаю,
В мгновение ока я рядом - стою, раздеваю.
Обнажив твои плечи, затем поясницу,
Провожу по спине, вдоль позвоночника кистью.

Кожа как бархат - нежна и тонка,
Смуглый оттенок лишь туманит глаза.
Стоишь недвижимо, почти не моргая,
Дыхание ровное, осанка прямая.

Так манишь и манишь своею фигурой,
Любая б завидовала столь прекрасной фактуре.
И ноги, и руки - длинны и изящны.
Кари глаза переполнены счастьем.

Твои волосы вьются, блестят на свету,
Подобно каштану, густы, пышны. Я в бреду!
Польщён и сражён наповал лишь тобой.
Сердце не бьется, но я всё живой.

Продолжим мы дальше,
За руки возьму и потяну за собой.
Без эмоций, всего лишь пару движений
И сидишь ты уже у меня на коленях.

Только притронусь к тебе - вздохнёшь.
Спущу руки ниже – твой голос подымется выше.
Я буду скользить руками по твоему телу,
А ты извиваться в истоме, наслаждаясь этим.


Дойдя до полного экстаза,
Мы посмотрим друг другу в глаза,
Воодушевленные этой ночью прекрасной,
Да луною, полной и страстной.

Как только всё закончим,
Я помогу тебе одеться,
Под руку ты меня возьмёшь,
Я доведу тебя до места.

Я поцелую тебя в лоб,
Ты улыбнешься благодарно,
За то, что до сих пор с тобой,
Моя любимая гитара.