Питер, мы с тобой

Оксана Хрущева
Мы, к сожаленью, уязвимы…
И враг не дремлет, а террор
Шагает по планете зримо,
Нам всем читая приговор.
Нет равнодушных к общей боли –
Сегодня, Питер, мы с тобой,
И вопреки жестокой воле
Не запугать народ земной!
Скорбит Берлин, Париж и Лондон.
Ты видишь, Питер, мир в слезах?! 
И в этом единении скорбном
У всех молитва на устах.

03.04.2017