Белый февраль

Оксана Хрущева
Снова белый февраль закружил, заметелил…
В этом вечном смятении дней и времён
Наши судьбы когда-то сплелись за неделю,
Завязавшись магическим крепким узлом.

И неважно уже: кто и чья половинка,
Мне - с тобою, тебе ли со мной повезло...
А в окно мотыльками стучатся снежинки,
И назад все дороги-пути замело.

Не видать за метелью конца и начала...
Только снежный февраль знает наверняка -
Не случайно зима нас тогда повенчала
И две жизни связала в одну на века.

Февраль, 2017

Фото: Интернет