уволь меня, уволь...

Андрей Тюнин
Уволь меня, уволь,
Я не вассал похоже.
Пусть отступать негоже -
Служить - не лучше роль.
Труби в свой рог, герольд,
Окончена забава,
И поднято забрало,
И я не Ваш герой!
Уволь меня, уволь,
Изволишь - так на плаху,
Другим нагонишь страху,
Да здравствует король!