Впадаю в детство, господа

Александр Цирлинсон
Впадаю в детство, господа.
Чем старше, тем вернее.
Казалось, детство, не беда,
Маразм куда  страшнее.

Но врач ( он для меня, как бог),
Сказал, всю жизнь итожа,
Маразм и детство в данный срок,
Для вас одно и то же.

Ах, эта хворь от сатаны.
Я это твёрдо знаю.
Но я не писаю в штаны
И в куклы не играю.

Я даже кое-что могу.
Жизнь для меня – отрада!
Ну, забываю на бегу
Куда и что мне надо.

Но если здраво рассудить,
Суть моего рассказа:
В душе всегда ребёнком быть
И не дружить с маразмом.