В поезде на равнинах

Надежда Лисогорская
Ковыльные травы...Речушек бега...
Водица озёрного края...
А что-то цветёт и без листьев...Весна!
Весна половодьем бескрайним!

Ловлю этот миг, как подарок судьбы -
И солнце, и первая зелень...
И вместе почувствуем крылья весны
В призывном движенье апреля...

02.04.17