Огни большого города

Галина Бычкова
Огни большого города
Виднеются  вдали.
Я жду в объятьях холода
И с трепетом внутри,

Что вновь с тобою встретимся
Мы силою небес
Всё навсегда изменится
Ведь жизнь полна чудес.

И время с нами счастливо
Не будет гнать вперёд
И звёзды в небе ласково
Закружат хоровод.

И зазвучит так радостно
Молитва в небесах
Огни большого города,
Они в твоих глазах...