Я вновь, как у обрыва

Евгений Гущин 2
              *****
Уже рассвет… Стёрт сумрак ночи…
И только белых роз букет.
    И что там дальше жизнь пророчит
    Ответа, как и раньше, нет…

Лишь чувств горячие порывы…
Да, терпеливая жена…
    Орёл… Я вновь, как у обрыва…
    И чувств тумана пелена…

Любовь… Как ты несправедлива…
Ласк запуская карусель.
    Необычайно торопливо -
    Чувств допускаешь параллель…

Мечта способна раствориться.
Любовь желанье удержать.
    Не исключая ошибиться.
    Вот от судьбы - не убежать…

              *****