Оставляя след...

Иньия
Не ожидаю и не жду....
Я просто- напросто люблю...
И день, и ночь к тебе иду,
Любовью освещая мглу.

Чрез осознание веду
Я в понимание любви.
Ведь обретая высоту,
Мы изменяемся внутри.

Дорогой мысли по листу
Я оставляю счастья след,
Чтоб форматируя судьбу,
Не потеряться в вихре лет.