111. Азбука стихо-прозо-афоризмов - Ю

Вадим Пряхин 2
        ЮМОРА БОЛЬШАЯ ХВАТКА

Взрослея, женщина косметики законы принимает.
Она им отдаётся добровольно без остатка.
Мужчина с юмором взросление воспринимает -
Он помнит, что у юмора "большая хватка"...

             *     *     *

         ЮРКОСТЬ И НЕПОСТОЯНСТВО
              НАШЕГО СОЗНАНИЯ

   Меньшая часть нашей жизни состоит из того,
что с нами на самом деле происходит, а большая
- из того, как мы ко всему этому относимся и
как всё воспринимаем.

                *     *     *