Великие наши поэты!

Алена Гришунина
Великие наши поэты,
Вы нужны и теперь!
Вам всегда будут петь пируэты
Восхищаться не перестанут
И на следующий день!
Одного вы словами своими
Вновь оживите...
Будто мироточат ваши буквы,
Пером собранные в строки стихи...
Другого вы уроните в ноги
Друга предавшевого, вопреки!
Третий увидит ответ,
Что так долго годами искал...
Четвертый в любовь вновь поверит,
Который ее совсем навсегда потерял!
И может лишь пятый еще не дошел,
Не созрел... Но он ведь в пути!..
До чего же глубоки ваши строки,
До чего они трогают наши сердца и теперь!