Воспою

Ольга Абишева
Осознавая хрупкость бытия,
Ранимость непробужденной души,
С любовью встречу зарождающийся день.

Великолепием  рассвета наслаждаясь,
Закаты  благодарно провожая,
Любовь я воспою, восславив вечность жизни.