Ангел хранитель

Любовь Монина
Ангел хранитель,прости дорогой.
Досталась тебе я,ты смотришь за мной.
Крылом словно мама,от бед ты спасаешь,
А их очень много,устала я,знаешь.
И ты ведь устал, со мной все решать.
Когда-нибудь  будешь со мной отдыхать.
Ищу справедливость зачем -то везде,
Но только врагов наживаю себе.
Врать не умею,но жизнь заставляет.
Прости это нужно, порой помогает.
Я знаю ты с неба меня направляешь,
Но я же такая,меня не заставишь.
Иду  не туда, прощенья прошу.
И помощи сново небесной ищу.
Устало ты смотришь,меня понимаешь,
Крылом словно мама,меня обнимаешь.(Любовь Монина)