Я знаю, мы уйдём

Виктор Прикипелов
Я знаю, мы уйдём
(В миру ведь всё не вечно)
Тем неизведанным путём,
Ведущим в бесконечность.

Мир растворится в миг,
В глазах взорвётся вспышка,
Прощальный отлетает вскрик,
И кончено всё, крышка.

Закончен жизни путь
(Возврата не бывало)
Так честно дни свои одбудь,
Добром, чтоб поминали.

2017