Проза

Александр Нитиков
Стирает лица память, остаются ощущений -воспоминания и оцифрованные версии в электронном потоке свободных дырок-ячеек искусственного электричества. Временное тепло и чувства, останутся после нас на столько, на сколько мы любим этот мир и как относимся к нему. Дело ведь не только в любви или нет во мне её? Но ведь я есть и рождён был от страсти, а значит от любви, и она значит во мне...?
13.04.2017г.