И, может, выше нет подножного...

Юлия Борисова Из Питера
Фото и стихи мои.

Лелею летнее ,  летучее,
Как будто легче становлюсь.
А летний лес  лепечет лучшее,
Я с ним полётностью делюсь.

Где безасфальтовая, пыльная
Святая истина дорог?
Ведь летний лес слагает быль мою
Тропинкой тёплой из под ног.

Созвучна музыка дорожная
Порывам в листьях-парусах.
И, может, выше нет подножного,
В крылатых самых небесах.