Когда обида сердце ранит

Борис Бударин
Когда обида сердце ранит
И выжигает всё до дна,
Пускай твоей молитвой станет,
Что ты любимая жена.

Когда на солнышке искрится
Бокал токайского вина,
Дай Бог тебе не усомниться,
Что ты любимая жена.

Я обниму тебя, как прежде,
Моя ты осень и весна.
Пускай завидуют невежды,
Что ты любимая жена.