Эпатаж

Юрий Андриец
Хочу тысячу покорить сердец
Разнообразного особей полу.
Страстей извилистых дорог венец
Никак не досягаем в нашу пору.

Примерив маску с утреца
Забыла посмотреть ты в зеркало.
Дыханье оживающего мертвеца
Способно.
Растопить.
Ледяное.
Сердце.

30 сентября 2016 года