Электричество

Анатолий Мянчинский
Электричество смотрит из меня.
Я совершенно спокоен. Спокоен.
И просто выходит дым без огня.
Но я из Любови скроен.
.
Я отождествленность с "я".
Я медитирую тонко - во всём беспокое. Прикольно.
Я просто пронизан осуждением бытия
И себя в нём - (в) сверхболи.
.
Страха больше не надобно мне.
Вопрос "Почему?" Нас сшили из ниток без соли.
Нас всех отравили в цене.
В недооценке - в нолик.
.
Нас всех утопили в вине.
Мы даже не знаем об этом.
Я существую, как и Рене.
Хоть то не в обяз. Лето.
.
Мы забыли, что это весна.
И меня обманули нетом.
А есть-то оно - электричество нас.
В самом обычном "Не-а".
Я бежал по вагонам, как пёс.
Сидя в розетке некта.
Но я Кто - в человеческий рост.
Шествовал грек через реку.
.
© Тот
7017 от с. м.)))|||(((