Нечто

Саша Скорпион
Немое пиршество –
Созревшей плоти
Вгоняет больно –
Укравшей воли
Взорвав до одури –
И; есть, что мочи
Узрев невинное –
Порвёт на клочья.



В придачу малому –
Огромной грубости
Втирает солью –
Звериной ярости
Снисканный в вечности –
Улыбка ужасти
В поползновении –
Особой жалости.
Неслышно всеми –
Тяжёлой поступью
Срывая кольцами –
Круги Сатурна
Кривляясь сходит –
Уродской особью
Смрадит безветренной –
Протухшей урной.

09.16г.