Мольба. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Не казните меня,не казните,
Ну хоть слово сказать разрешите.

Не ругайте меня не кляните,
Отпустите грехи и простите.

Не отриньте меня,не толкните,
В Ваше сердце мне дверь отворите.

Свысока на меня не смотрите,
В одиночестве не утопите.

Уголок в своём сердце найдите,
И меня отогреться впустите.

А за то что люблю не взыщите,
Не судите меня ,не казните...