Наш Иерусалим!

Валентина Глазунова
Неужели, только от признанья,
Иерусалима... свет века сияет!
Кто-то, потеряв, на миг сознанье,
Произносит: Нет! И этот свет растает!?

Я не верю...  этим измышленьям!
Надо же, Россия нас... признала!
Долго придаваясь...  исчисленьям,
Что такого нам... она ... сказала!

Иерусалим наш был, и есть, и будет,
Независимо от... Марьи Алексевны!
От столицы нашей ... не убудет,
Долго принималося решенье!

Иерусалим, вот – город...  Мира!
Город – Света, Счастья и Добра!
Город, что воспела звонко лира,
Чья святыня всем...  века видна!



Иллюстрация из интернета.