Красота осени

Нина Кох Марченко
Снег тихо...тихо падает,
А мы всегда спешим, бежим.
Осень! Не всех она радует-
Ёжимся, мёрзнем, дрожим...

У кого - то депрессия...скука.
У кого-то улыбка до ушей.
Кому-то любы ученье, наука.
А кто-то счастлив в кругу друзей.

Снег тихо падает, падает...
И нам надо жить не спеша.
Красотой нас осень порадует.
И не будет грустить душа.

Октябрь 2016 г.