Я соскучилась по Тебе

Марина Киречко
И по телу,и по нежности,
И по взгляду и по рукам,
И по голосу без надменности,
По зеленым твоим глазам.
По губам твоим мягким,сладостным,
По сплетению страстных тел,
И по смеху с чистой радостью,
И по шепоту в темноте.
По дыханию ровному, тихому,
По словам, по слезам твоим,
И по буквам твоего имени,
По желаниям надвоих.
По звонкам из далекого города,
И по ужинам при свечах.
По мечтам, что нам очень дороги,
Неожиданным мелочам.
И по внутренней твоей стойкости,
По мужской твоей красоте,
По родному,близкому запаху.
Я соскучилась по Тебе....