К Тайной Вечери!..

Рафаил Хабибуллин
       Прекрасной и Солнечной
      Божьей Подруге
      Наденьке Брянцевой!..


Льется тихо Колокольный Звон!..
Льется он и говорит чудесно!..
Облака белоснежны со всех сторон,
Очищенные Ангелом Небесным!..

Таких давно не видел облаков!..
Все были бледные и серые,как тени!..
А нынче красота летающих снегов-
Все здесь сошлись на Тайную Вечери!..

И мирно на земле и в небе,
Печали прочь летят,бегут!..
И в тихой деревушке живут надежды!..
Все Божьи дни с Победою придут!..

И Вечность здесь с улыбкою чудесной,
Поёт о нескончаемой любви!..
Как ты мой Ангел,друг Небесный,-
С Верою поёшь о Благодати Души!..

И шума на земле совсем не слышно,-
Всё Поборол к Вечери Звон!..
В сердцах любовь,как радуга повисла-
От нас летит и к нам со всех сторон!..

Любовь,любовь- какая тайна:
Нет расстояний,лет,границ!..
И в душах Благодать сиянья-
Как солнце в небесах парит!..

И на земле весна и скоро май!..
Дни яркие- цветами оживают!..
И Бесконечный любви край-
Разлук не знает и не умирает!..

Единство нам дано узнать,
Того что было,есть и будет!..
И к Свету всех Господь зовёт опять,-
И никого пока ещё не судит!..

В любви и в добром случайностей нет!..
Как мы через года соединились!..
В печальный и безумный век,
Божьей любви и милости добились!..

Из слёз построен звёздный мост!..
Но унывать нам в Вере не годится:
Печали Победит Господь,-
И Победил,когда Преобразился!..

Печали,муки не напрасны,-
Кто верит,любит,ждёт добра!..
Сердца и души их прекрасны,
К ним ближе Божьи Небеса!..

И не случайно Благодать живая
Все дни и ночи в любви цветет!..
Где Господь в Вечность Воскресая,
Всем нам Спасение даёт!..
     чт.13.03.2017 г.