Главное - это Любовь и Прощение!

Майя Ян
Смерти кольцо разрываю бессмертием,
Верою в Бога, Иисуса Христа.
Радуюсь новым и добрым известиям,
И отступает всех дней суета.

Прочь от сомнения и безразличия,
Сделать так хочется к верному шаг.
Есть же у выбора принцип отличия,
Только мешают сомнения, страх.

Много задач на пути с неизвестными,
Но ни к чему бестолково стоять.
Звёздами ярко сияют небесными
 Ангелы, чтобы нам путь указать.

Смерти кольцо разрываю доверием,
И познаю этот мир не спеша.
Главное - это ЛЮБОВЬ и ПРОЩЕНИЕ,
и ПОКАЯНИЯ просит душа.