112. Азбука стихо-прозо-афоризмов - Я

Вадим Пряхин 2
   ЯСНЫЙ ВЗГЛЯД НА СЕКС И ЛЮБОВЬ

Мы знаем, СЕКС не может заменить любви.
Мы можем даже в чём-то с этим согласиться.
Тогда ЛЮБОВЬ на помощь побыстрее призови -
И засияют счастьем всех влюблённых лица!

                *      *      *

     ЯВНО НЕ ГУМАННЫЕ МЫСЛИ...

   Хоть эти мысли и действия не являются
достаточно гуманными, но в тайниках души
несчастные люди частенько любят заставлять
и других почувствовать себя несчастными,
чтобы не переживать свои беды в одиночестве.

               *      *      *