***

Антарес
Сколько же нужно терпения и сроков,
Чтоб поделить мир ровно напополам?
Среди чужих канонов и черных окон
Выжить стараться, не укрываясь в кокон,
Не умирая от множества рваных ран

И улыбаясь в вязкой и острой боли...
Цену не сложишь за тихий и мирный быт!
Если пожар-не сменить адреса и пароли,
Но, исходя из какой-то неведомой роли,
Я догораю. Ты холоден и сердит.