Как?

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                Творцу и моей любимой жене,
                посвящается…
               «Как?…»

Нет, не готов я просыпаться,
От ужаса твоей Души.
Мы вместе будем защищаться
Ты лишь рукою помаши!

В каком кошмаре ты жила,
Моя любимая Ирина.
Как ела здесь и как спала,
Когда кругом лишь грязь и тина?

Как, с жизнью ты такой мирилась?
И как меня ты дождалась?
Наверно Богу в крик молилась,
В любви и верности клялась…

И как пройдя такой сценарий,
Осталась чистою такой?
И этот страшный серпентарий,
Омыла ты Святой водой…

                Андрей РЯБЧЕНКО
08.03.2016 года
  Новокузнецк
                * * *