Не учат у нас, как любить... Песня и текст

Самуил Фрумович
   "Люблю"- говорите всегда...Друзья, не стесняйтесь вы чувств.
    Любовь есть не только посыл, но мать и добра и искусств..."
                - C.Фрумович
    http://youtu.be/gN5iIRgtrtA Не учат у нас, как ЛЮБИТЬ...
            Слова, муз. и исп. #СамуилФрумович
  Не учат у нас, как ЛЮБИТЬ...Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
     - это мои размышления о Любви:
   "Люблю"- говорите всегда...Друзья, не стесняйтесь вы чувств.
    Любовь есть не только посыл, но мать и добра и искусств.
   Любовь - это НЕЖНОСТЬ и СТРАСТЬ, Любовь - это СИЛА ДОБРА,
   Любовь - это РАДОСТЬ твоя, должна быть с тобою всегда!
   С Любовью ко всем относись...Зов Бога и Жизни твоей,
   Такой нам указан всем путь...Тогда станешь сам ты сильней.
   Тогда сгинут ЗАВИСТЬ и ЗЛОСТЬ и Жадность исчезнет тогда
   Любовью себя наполняй, тогда испарится Беда.
   Казалось бы просто Любить и Счастье любимым Дарить.
   Но нет, к сожалению, нет! Все ищут БОГАТСТВА,ПОБЕД!
   И мчатся, не зная куда, теряя и ЖИЗНЬ, и ГОДА!
   Не учат у нас, как ЛЮБИТЬ, а учат, богатыми БЫТЬ!

  Моим друзьям я посвящаю всё нижесказанное ЗДЕСЬ...Прощайте, всех вас ОБНИМАЮ
  и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ всем, что ЕСТЬ! СЕЙЧАС, НЕМЕДЛЕННО и ЗДЕСЬ!
  Спасибо за лайки, просмотры, подписки и особенно за комментарии.
     Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ