Без тебя

Евгений Евгеньевич Остапов
Я тебе эти письма пишу...
Без тебя каждый день пуст.
Без тебя не живу, не дышу,
Как без солнца и влаги куст.

И меня без тебя просто нет.
Видно, так и остался я
Там, где синий весенний рассвет
Вновь встречает любовь моя.