Итоги Марсианской эпопеи!

Георгий Сергеевич Тюрин
https://www.youtube.com/watch?v=fHEPXZIird4

http://stihi.ru/2017/04/13/9859

***

Под  шлягеры, Круга  и  Лепса,
Устал  заниматься  я  сексом,
У  ней, точно, бешенство  матки,
А  силы  мужской  нет  в  достатке!
Эх, жизнь  моя  очень  плоха,
Уж  лучше  бы - Баба  Яга!

Друг  Бражников  свадьбу  подстроил,
И  вывел  Егора  из  строя!
На  Сашку  таю  я  обиду,
Люблю  лишь  одну - Зинаиду!
Но  Зинка  моя - на  Земле,
А  я - в  Марсианской  "петле"!

Хотя  занимаюсь  я - боксом,
Устал  получать - хуки, кроссы,
Как  грушу  меня  колошматит,
Когда  говорю: "Секса  хватит!.."
Ещё  бы:  в  ней  роста - три  метра,
И  злющая, блин, как  пантера!
А вес  у  Марсфуши - огромный:
Не  менее - четверти  тонны!..

Команда  Земная  распалась,
И  жить  остаётся  мне - малость!
Починит  ли  "Модуль"  Денисов?
Пойду, врежу  спирта, грамм -  триста!..
Но  сзади  жена, трёх  метровка,
По  печени  вдарила  ловко!

Вот  так, Ураган, пропадаю,
Любую  бы  русскую - Дарью!
Эх, жизнь  у  Егора - жестянка:
Погубит  меня - марсианка!..
Достану  крысиного  яда,
Разделаться  с  гадиной  надо!
Но  Бражников, Друг, вот  досада,
Пропил  все  ключи - от  хим.  склада!

Под  шлягеры, Круга  и  Лепса,
Устал  заниматься  я  сексом,
У  ней, точно, бешенство  матки,
А  силы  мужской  нет  в  достатке!
Эх, жизнь  моя  очень  плоха,
Уж  лучше  бы - Баба  Яга!

02.2017 г.