Воспоминания

Кэтрин Фитц
Вдохну - выдохну, режет прошлое
Я не чья теперь, хуже - брошена
Я одна теперь, будто нищая
Пусть вокруг ходят люди, Тыщами.

Продала я сама себя
Грош цена мне, в общем-то
Поменяла любовь я на...
Знаете, ничего хорошего

И теперь я одна пойду по миру
И теперь я одна буду с вечностью
Потому что грош мне цена, в общем-то
Пусть обладают люди беспечностью...

Грош в цене ведь мною попрошена
Это я загубила вечное
Это я наряду с беспечностью
Продалась за безупречное..

Ты всегда был надёжной опорою
Ты всегда был крепкой защитою
Это я была дурой беспечною
И, как видишь, бесчеловечною

Потянусь я к тебе рукой
Ты отпрянешь, будто умаявшись
Это я научила так тебя
Мой любимый, я ведь отчаявшись..