Динозавр. Алфавит детский. Буква Д

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д» ДИНОЗАВР

Жил на свете как-то завр
Под названьем динозавр,
Но нежданно умер он –
Зверский монстр-чемпион,
Был большой он будто дом
С огромаднейшим хвостом….

Микола-стихоплёт 2017г