За далекий рубеж

Олег Скальд
Подо мной белый волк. Вновь несет меня в синие горы,
За далекий рубеж, к золотисто-шальному огню.
Млечный путь и луна освещают ночные просторы,
Ветер дышит в лицо, кровь кипит, поднимая волну.

Волк подушками лап на земле ясный след оставляет,
Ворожиха нас ждет- взгляд цветущего синего льна.
Золотистый огонь снова сердце мое обжигает,
Белый волк меня мчит к той душе, что любовью больна.